Activity

Raid BTT Maia cidade Europeia do desporto + um pódio

Download

Trail photos

Photo ofRaid BTT Maia cidade Europeia do desporto + um pódio Photo ofRaid BTT Maia cidade Europeia do desporto + um pódio Photo ofRaid BTT Maia cidade Europeia do desporto + um pódio

RAID BTT cidade europeia do desporto.
Prova bastante durinha, com um problema logo no início em que os atletas que iam à frente cerca de 20 nos quais eu me incluía foram enganados no percurso pelo homem da mota que ia a abrir caminho. Fizemos mais 1 km quando voltamos à pista tínhamos mais de 300 atletas à frente numa subida em que ultrapassar não era fácil, a partir daí foi sempre a correr atrás do prejuízo e ultrapassar atletas, no final fiz 15 à geral e mais um pódio no meu escalão, nem tudo foi mau.